Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Деловая виза в Россию оформляется иностранным гражданам, которые посещают РФ для проведения коммерческих переговоров, заключения контрактов, оказания коммерческих услуг, а также для участия в аукционах, выставках и других мероприятиях, имеющих коммерческий характер.

 

В отличии от бумажного оригинала не требует пересылки почтовой службой непосредственно иностранцу, его достаточно отправить по электронной почте.

При оформлении приглашения можно указать цель въезда - деловая или коммерческая, техобслуживание, сопровождающий член семьи.

 

Типы виз и приглашений

 

- однократная на срок 1 и 3 месяца

 

- двукратная на срок 1 и 3 месяца

 

- многократная на срок 6 мес. и 1 год

 

Для принятия заявки на оформление приглашения для иностранца в РФ  нам потребуется:

  • Копия паспорта иностранца. Паспорт должен действовать не менее 6 месяцев после окончания поездки 
  • Страна и город получения визы 
  • Предполагаемая дата въезда иностранца
  • Кратность приглашения (Однократная, двукратная, многократная)
  • Цель визита (туризм, деловая, рабочая)
  • Срочность оформления - срочное или не срочное оформление
  • Заполненная анкета-опросник (скачать)

Для получения коммерческого предложения просьба позвонить менеджерам нашей компании или направить запрос на visa@alphamoscow.ru

 

ВАЖНО При оформлении приглашения иностранному гость следует помнить основные правила:

  • правило о соответствии заявляемой цели визита  действительной цели въезда иностранца в РФ. 
  • при оформлении делового приглашения на 1 год не стоит забывать о правиле пребывания в РФ не более 90 дней в полугодии.

При нарушении данных основных законодательством предусмотрена административная ответственность, вплоть до депортации иностранного гражданина с территории РФ.

 

 

 

 

КАК ВЫГЛЯДИТ ЭЛЕКТРОННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ