Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для оформления визы:

1. Загранпаспорт (действительный 3-6 месяцев после окончания срока действия визы);

2. Копия первой страницы загранпаспорта;

3. 2 фото 35×45 мм цвет. матовые на светлом фоне;

4. Заполненная анкета (анкета выдаются в Посольстве в приёмные часы); Анкета должна быть формата А3

5. Приглашение из Анголы с указанием цели поездки и срока пребывания (оригинал или факс);

6. Справка с места работы с указанием должности и оклада.

7. Доверенность от компании на курьера.

 

Для поездки в Республику Кабо Верде выдаются справки на русском и португальском языках, подтверждающие, что въездные визы будут выданы в аэропорту острова Сал при приезде в Республику Кабо Верде. Для получения справки необходимо предоставить заграничный паспорт и копию заграничного паспорта. Стоимость справки – 10 долларов США или 300 рублей. Срок выдачи справки – 3 рабочих дня.

 

Подача осуществляется лично или курьером

 

Срок оформления:

обычная виза – 14 раб. дней; срочная – 5 раб. дней.

 

Стоимость консульского сбора (может меняться):

Обычная – 100 USD;

Срочная обычная – 200 USD;

Транзитная – 30 USD;

Консульское заверение документов – 10 USD.

Оплата производиться при получении паспорта с визой