Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Необходимые документы для оформления однократной деловой

визы

1. Приглашение на бланке приглашающей организации - отправляется по факсу

напрямую в Консульство (495)6902327\35

2. Копия паспорта подписанта приглашения - цветная строго!

3. Регистрационные документы компании в Гане (копии)

4. Оригинал загранпаспорта – срок действия паспорта должен быть не менее полугода на момент подачи документов

5. 4 фото, 3,5 на 4,5 см цветные матовые, без углов и овалов на белом фоне

6. Анкета - заполненная на английском языке (крупными печатными буквами)

7. Справка с места работы с указанием должности и оклада

8. Бронь билетов туда и обратно с фиксированными датами (на получение могут затребовать копию выкупленного билета)

9. Справка о прививке от желтой лихорадки – оригинал

10. Бронь отеля.

11. Выписка с банковского счета.

 

Консульский сбор за однократную визу 80 долларов - при оформлении в 14 дней.

Консульский сбор за СРОЧНУЮ визу 200 долларов - при оформлении 3 рабочих дня.

ВНИМАНИЕ! Однократная виза выдается сроком на 3 месяца, однако она прекратит свое

действие, если в течении 30 дней со дня выдачи визы заявитель не въедет на территорию

Ганы.

 

Необходимые документы для оформления многократной деловой визы

1. Приглашение на бланке приглашающей организации - отправляется по факсу

напрямую в Консульство (495)6902073

2. Копия паспорта подписанта приглашения - цветная строго!

3. Регистрационные документы компании в Гане (копии)

4. Оригинал загранпаспорта – срок действия паспорта для многократной визы должен быть не менее года. Так же в паспорте должна присутствовать ранее выданная виза посольством Ганы и штампы мигр. службы о ее использовании.

Если ранее виз в Гану не было, заявитель не имеет оснований на получение многократной визы.

5. 4 фото, 3,5 на 4,5 см цветные матовые, без углов и овалов на белом фоне

6. Анкета - заполненная на английском языке (крупными печатными буквами)

7. Справка с места работы с указанием должности и оклада

8. Бронь билетов туда и обратно с фиксированными датами (на получение могут затребовать копию выкупленного билета)

9. Справка о прививке от желтой лихорадки - оригинал

Консульский сбор при оформлении визы за 14 дней - 3000р.

Консульский сбор за многократную визу 6000р. Срок оформления визы 1-3 рабочих дня.

ВНИМАНИЕ! Многократная виза выдается сроком на12 месяцев, однако она прекратит свое действие, если в течении 30 дней со дня выдачи визы заявитель не въедет на территорию Ганы.

 

Необходимые документы для оформления транзитной визы

1. Подтверждение необходимости оформления транзитной визы,

отправленное по факсу (495)6902198):

-программа круиза

-программа тура

2. Оригинал загранпаспорта – срок действия паспорта для должен быть не менее полугода на момент подачи документов в консульство.

3. 4 фото, 3,5 на 4,5 см цветные матовые, без углов и овалов на белом фоне

4. Анкета - заполненная на английском языке (крупными печатными буквами)

5. Справка с места работы с указанием должности и оклада

6. Бронь билетов туда и обратно с фиксированными датами

 

Консульский сбор в размере 3000р

 

Срок оформления визы 1-3 рабочих дня

 

ВНИМАНИЕ!

Транзитная виза выдается сроком на 3 месяца, однако она прекратит свое действие, если

в течении 30 дней со дня выдачи визы заявитель не въедет на территорию Ганы.

 

Список документов на туристическую визу

ВНИМАНИЕ! Подача документов только личная!

1. Приглашение на бланке туристической организации с указанием сроков поездки места проживания и программы тура - отправляется по факсу напрямую в Консульство (495)6902073

2. Оригинал загранпаспорта – срок действия паспорта должен быть не менее полугода на день подачи документов.

3. 4 фото, 3,5 на 4,5 см цветные матовые, без углов и овалов на белом фоне

4. Анкета - заполненная на английском языке (крупными печатными буквами)

5. Справка с места работы с указанием должности и оклада, а так же датами отпуска.

6. Бронь билетов туда и обратно с фиксированными датами (на получение могут затребовать копию выкупленного билета)

7. Бронирование гостиницы в Гане, указанной в тур. ваучере (пункт 1.)

8. Выписка с банковского счета с информацией о движении средств за последние 3 месяца

 

Дети:

Для оформление визы на несовершеннолетних детей необходимо предоставить оригинал + копию свидетельства о рождении, а так же нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя, если поездка планируется только с одним из родителей.

Оба документа должны иметь нотариальный перевод на английский язык

 

Срок оформления визы 1-3 рабочих дня. Консульский сбор от 2400р.

 

ВНИМАНИЕ!

Туристическая виза выдается сроком на 3 месяца, однако она прекратит свое действие, если в течении 30 дней со дня выдачи визы заявитель не въедет на территорию Ганы.