Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ:

1. 2 заполненные на английском языке анкеты. Анкета заполняется в

консульстве.

2. 2 цветных фото 3Х4 на белом фоне

3. ОЗП полная копия

4. Приглашение, оформленное соответствующим  министерством Ирака.

5. При оформлении визы более чем на месяц пребывания, необходимо предоставить легализованную МИДом РФ  мед. справку о том,что заявитель не болен ВИЧ и ругими инфекционными заболеваниями (на данный момент принимают в формате оригинал+ копия без легализации).

 

Срок рассмотрения- от трех рабочих дней.

 

Консульский сбор составляет 40 долларов США за однократную визу и 100 долларов США за многократную.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы и личное присутствие.