Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Оформление визы в Кению

 

Список необходимых документов

1. Загранпаспорт, действительный на срок более 6 месяцев на день оформления

визы. В паспорте должно быть не менее 2х чистых страниц.

2. 2 копии загранпаспорта-

3. 2 Анкеты, заполненные на английском языке и подписанные собственноручно;
http://www.kenemb.ru/images/pdf/immigrationdownloads/Visa-application-form-22.pdf

4. 2 фото 35×45 мм цветные матовые;

5. Приглашение оригинал или факс, или бронь отеля по факсу из отеля (копии по и-мейлу не принимаются) + 2 копии

6. Справка с места работы на английском языке с указанием должности и оклада;

7. Действительный авиабилет в Кению и обратно.

8. Доверенность на бланке компании с печатью – на англ.языке; Либо от аппликанта лично на получение визы.

9. Копия паспорта подающего: разворот + прописка.

10. Иностранцам: подтверждение миграционного статуса (оригинал и копия российской визы, миграц. карта, регистрация, разрешение на работу)+ по 2 копии каждого документа.

 

Граждане Азербайджана и Армении должны подавать документы за 3 месяца до даты поездки.

 

Срок оформления визы от 3 раб.дней

 

Консульский сбор принимается в долларах (может меняться):

1-кратная виза – 50 USD,

2-кратная виза – 100 USD,

Мульти на 6 месяцев – 100 USD.

Консульские сборы оплачиваются наличными в Посольстве и только в долларах США.

 

Обратите внимание, что плата за консульский сбор принимается без сдачи.

Важно: многократная виза может быть поставлена только по запросу эмиграционных служб. Срок обработки запроса - 1 месяц. Визу многократную дают (на момент августа 2012г) как правило на полгода. Количество дней в визе не указывают.

 

Посольство имеет право потребовать дополнительные документы и личное присутствие