Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Для получения туристической визы необходимо представить пакет документов:

  • Загранпаспорт (должен действовать как минимум еще 6 месяцев, на момент подачи док-тов.)
  • 2 Фотографии (3.5 x 4.5 см).
  • Приглашение из отеля, с подтверждением оплаты и полной иммиграционной ответственности за туриста (должно быть отправленно отелем непосредственно в консульство Нигерии в Москве, курьерской службой).
  • Копия приглашения из отеля.
  • Письмо с объяснением причин визита и списком мест которые турист собирается посетить.
  • Бронь билетов в оба конца.
  • Справка с работы на английском языке.
  • Справка из банка об остатке стредств на счету.
  • Консульский сбор
  • Нотариально заверенная доверенность на курьера, на занос док-тов в консульство Нигерии.

Стоимость оформления визы с приглашением от нашего партнера в Нигерии 500 долларов США (консульский сбор включен)

 

Для получения бизнес визы необходимо представить пакет документов:

 

  • Загранпаспорт (должен действовать как минимум еще 6 месяцев, на момент подачи док-тов.)
  • 2 Фотографии (3.5 x 4.5 см).
  • Письмо от приглашающей компании в Нигерии, полное описание цели визита, принятие компанией финансовой и иммиграционной ответственности за туриста и адрес проживания (должно быть отправленно компанией непосредственно в консульство Нигерии в Москве, курьерской службой).
  • Копия приглашения.
  • Письмо от компании в Российской Федерации (если сотрудник отправлен Российской компанией на работу/коммандировку в Нигерию) с указанием цели коммандировки и на период пребывания должны быть оплачены; Бронирование авиабилетов и перемещения в Нигерии (на английском языке).
  • Справку о несудимости с переводом.
  • Справку из Психоневродиспансера с переводом.
  • Справку об отсутствии ВИЧ с переводом.
  • Консульский сбор
  • Нотариально заверенная доверенность на курьера, на занос док-тов в консульство Нигерии.