Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Необходимые документы для получения деловой визы.

 

1. Заполненная Анкета Посольства английском языке(анкетные данные:

название авиакомпании, вероисповедание, конфессия, ФИО матери

2. Приглашение от компании (телексное)

3. Копия регистрационной карты приглашающей организации.

4. Бронирование билетов с фиксированной обратной датой

5. Загранпаспорт действительный 6 месяцев после окончания визы + его

копия. Важно - проверьте наличие 2х страниц для визы и подписи

владельца паспорта.

6. 2 фото, 4х6 см., цветные, матовые, на белом фоне.

7. Справка с работы на английском языке, оформляется на фирменном

бланке с печатью с указанием должности заявителя, даты приема на работу,

оклада, целей поездок в Саудовскую Аравию ( и с указанием названия

посещаемой в СА компании), а так же:

регистрационного номера работодателя в ГРП(Государственной

регистрационной палате),

 расчетного счета,

ИНН и КПП компании, в которой работает.

Справка должна быть заверена Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

 

К справке с места работы, оформленной на русском языке – необходимо обязательно приложить ее перевод на арабский язык

 

 8. Квитанция об оплате Сервисного сбора через банк

 

 Необходимые документы для получения рабочей визы.

 

1. Заполненная Анкета Посольства

2. Приглашение от компании

3. Билеты

4. Загранпаспорт действительный 6 месяцев после окончания визы + копия

5. 3 фото, 3,5х4,5 см., цветные, матовые, на белом фоне.

6. Справка с работы на английском языке, оформляется на фирменном бланке с печатью с указанием должности заявителя, даты приема на работу, оклада, целей поездок в Саудовскую Аравию ( и с указанием названия посещаемой в СА компании), а так же:

  • регистрационного номера работодателя в ГРП(Государственной

регистрационной палате),

  • расчетного счета,
  • ИНН и КПП компании, в которой работает.
  • Справка должна быть заверена Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

К справке с места работы необходимо приложить ее перевод на арабский язык. (требование введено с 25/09/2014)

7. Копия диплома заверенная ( копия верна) на русском или английском  языке

8. Квитанция об оплате Сервисного сбора через банк

9. медицинская справка, выданная больницей или поликлиникой, и легализованная официальными властями, и свидетельствующая об отсутствии у заявителя следующих болезней:

  • вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции),
  • гепатита А, В,С,
  • менингита,
  • клещевого энцефалита,
  • наследственных и инфекционных болезней.